/  學術活動  /EVENTS
第十七屆美容醫學雷射光電治療教育訓練 【實習課程】
需至指定場地,參與課程學習。
  • 課程開始時間 :
    2022/12/18
  • 課程結束時間 :
    2022/12/18
  • 報名開始時間 :
    2022/11/21
  • 報名結束時間 :
    2022/12/14
  • 上課地點 :
    雅丰醫療國際會議中心(台北市大安區忠孝東路四段219號5樓及10樓)
  • 認證積分 :
    5
【workshop少許名額釋出】截止日期:12/14

詳細簡章請下拉至頁底PDF檔   詳細簡章請下拉至頁底PDF檔


地點:雅丰醫療國際會議中心(台北市大安區忠孝東路四段219號 5F&10F)
機構代碼350102B051(報備支援)
時間:111年12月18日(日) 09:30-17:00
對象:本會會員醫師
實操(Hands on)
資格:第十七屆美容醫學雷射光電治療教育訓練課程數位理論課程完訓之學員
        非第十七屆美容醫學雷射光電治療教育訓練課程之學員 僅提供【觀摩】實習
備註:無需攜帶Model

課程內容
時  間 講   題 講   師 時間
09:30-10:00 學員報到
10:00-10:10 活動流程說明   10min
10:10-11:00 醫學美髮新趨勢-低能量雷射用於落髮、增髮、雄性禿、Covid-19相關落髮之臨床經驗分享 講師 陳昱璁醫師
 (蓓麗嘉股份有限公司)
50min
11:00-11:55 生髮治療實作與應用-雷射生髮、頭皮檢測、落髮診斷、頭髮拉力測試
分組實作+成果反饋與Q&A
55min
11:55-12:05 頒發講師感謝狀+學員合照 10min
12:05-13:00 Lunch Time  55min
13:00-13:30 第三代海芙音波(Ultraformer III)的多種探頭深度應用及客製化療程評估 講師:陳昱璁 醫師
雅丰時尚診所
(優擎科技有限公司)
30min
13:30-14:50 學員分組輪流Hands on 80min
14:50-15:00 頒發講師感謝狀+學員合照 10min
15:00-15:30 阿爾發凍脂(Clatuu Alpha)非侵入式體雕的應用及實際操作 講師: 魏嘉宏 院長
魏嘉宏皮膚科診所
(優擎科技有限公司)
30min
15:30-16:30 學員分組輪流Hands on   60min
16:30-16:40 頒發講師感謝狀+學員合照 10min
本日訪客:142 | 累計訪客:1201795
請尊重智慧財產權,非經同意請勿轉載,違者依法必究;網站資訊僅供參考,不能取代醫師及專業人員之當面評估與治療。
《社團法人中華民國美容醫學醫學會》內政部登記字號:台內社字第8312826號統一編號:01033009
會址:100 台北市公園路32號9樓之一電話:(02) 2389- 2827 .(02)2389 - 3879傳 真:(02) 2389 – 5728email: cscsm@cscsm.org.tw
本網站由劉韋廷律師擔任法律顧問,維護本網站之一切權利. www.law-lichin.com.tw